
Restaurante, vantagens em contratar cozinheira(o) acima dos 50
Se você está começando a ler este artigo provavelmente você já deve ter se questionado se vale a pena investir em colaboradores cinquentões (acima dos
O ponto mais esperado para um proprietário de restaurante que deseja contratar um chefe de cozinha mais experiente é justamente esse, pessoas com mais experiência conseguem preparar pratos saborosos fazendo com que os clientes muitas vezes sejam remetidos a boas lembranças de sua infância.
Quem nunca comeu algo que pelo cheiro ou sabor não se lembrou de quando era criança na casa dos avós ou na cozinha da mamãe e não ficou até mesmo emocionado?
Esse é um verdadeiro truque de mestre que poucos chefes conseguem, aquele que possui maior experiência pode não ser o mais criativo na finalização de pratos, mas em sua grande maioria é o que consegue fazer que o cliente sinta-se satisfeito tanto fisicamente quanto emocionalmente.
Se você está pensando em contratar o novo chefe ou o mais experiente você precisa pensar em qual experiência deseja causar para o seu cliente, se quer que ele tenha novas experiências, que ele desfrute de novidades novas emoções você pode tentar um chefe novo, mas se quer ser mais tradicional e fidelizar sua clientela pelo sabor e emoções mais profundas a dica é um profissional mais experiente.
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